瀏覽人次瀏覽人次:
時間
目前位置
::: > 首頁 > 訊息中心 > 縣府新聞 > 11/19日縣府前廣場「柏林愛樂」戶外轉播 免索票免費自由入場
字級: 字級小 字級中 字級大
:::
縣府新聞
新竹縣政府新聞
標    題:  11/19日縣府前廣場「柏林愛樂」戶外轉播 免索票免費自由入場  新竹縣政府 新竹縣政府 新竹縣政府
內    容: 11/19日縣府前廣場「柏林愛樂」戶外轉播 免索票免費自由入場
柏林愛樂來了!由賽門.拉圖爵士領軍的柏林愛樂將於11月18、19日於台北國家音樂廳現場演奏,並舉行同步轉播音樂會,以單場多點同步轉播與光纖傳輸16:9 HD視訊訊號,忠實呈現精彩畫面,而新竹場於11月19日晚上7時在縣府前廣場舉行,免費自由入場,歡迎民眾當天攜帶具有手電筒功能的手機,代替螢光棒盡情揮舞,為活動熱情加分。

19日曲目包括拉威爾「丑角的晨歌」與當代作曲家細川峻夫的「寫給法國號與樂團的協奏曲─花季」首演,以及壓軸的布魯克納遺世作品─「未完成」的第九號交響曲。

本次首度在國家音樂廳內動用HD團隊進行高畫質錄影,以5.1數位多聲道錄製,現場架設的麥克風將予以拆除,完全依照柏林愛樂指定的規格重新架設,並以光纖傳輸高畫質1080x1920解析度HD訊號,同時發送至其他轉播城市,轉播城市現場用投影方式到同樣16米寬9米高螢幕,將為各地台灣樂迷們,忠實完美呈現廳內指揮大師與樂團演出的精彩畫面,現場難分軒輊的完美音響品質。

柏林愛樂同步轉播音樂會11月18日晚上7時於台北小巨蛋、台灣體育學院、大里高中;11月19日於台北小巨蛋、新竹縣政府前廣場、花蓮小巨蛋,歡迎民眾前往觀賞。

相 關 照 片 ( 點圖可以放大 )
附加檔案列表
檔案名稱更新日期
樂團直02_調整大小.jpg2011/11/14
最後更新日期:2011-11-16
<< 回列表