瀏覽人次瀏覽人次:
時間
目前位置
::: > 首頁 > 訊息中心 > 縣府新聞 > 全國議會議長盃軟網錦標賽竹東登場 吸引400位選手參加
字級: 字級小 字級中 字級大
:::
縣府新聞
新竹縣政府新聞
標    題:  全國議會議長盃軟網錦標賽竹東登場 吸引400位選手參加  新竹縣政府 新竹縣政府 新竹縣政府
內    容: 全國議長盃網球賽  竹東鎮立網球場展開1
全國議會議長盃軟式網球錦標賽,13日在新竹縣竹東鎮立網球場展開,在新竹縣議會陳見賢議長登高一呼下,吸引400多位選手共襄盛舉,比賽分為機關團體組、議會團體組、員工團體組,各縣市選手都摩拳擦掌,爭取佳績。
陳議長表示,上次辦理全國議長盃網球賽 是32年前,睽違多年新竹縣的發展已跨大步,縣長邱鏡淳與陳議長都熱情邀約各縣市議會隊員在砌磋球技之餘,也能體驗新竹縣的好山好水,了解新竹縣文化、科技城的背景,下次記得帶家人來新竹縣玩。

相 關 照 片 ( 點圖可以放大 )
全國議長盃網球賽  竹東鎮立網球場展開2全國議長盃網球賽  竹東鎮立網球場展開3
附加檔案列表
檔案名稱更新日期
IMG_0260change.jpg2011/07/13
IMG_0251change.jpg2011/07/13
IMG_0246change.jpg2011/07/13
最後更新日期:2011-07-13
<< 回列表