本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 希望竹縣 新竹縣政府
瀏覽人次瀏覽人次:
時間
目前位置
::: > 首頁 > 訊息中心 > 徵才資訊 > 約僱人員一名
字級: 字級小 字級中 字級大
徵才資訊
新竹縣政府徵才資訊
職缺單位:新竹縣警察局交通警察隊
徵才職缺:約僱人員一名
徵才條件:一、大專以上學校畢業者。
二、高中(職)畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練六個月以上或二年以上經驗者。
(具備1或2任一項條件)
所需人數:1
發佈期間:2010-05-19 ~ 2010-05-25
工作項目:交通違規拖吊車輛保管及收費管理、相關文書業務及配合其他勤務。
工作地點:本局交通隊、新豐鄉車輛移置保管場
報名方式:符合資格且有意任職者,請檢具本人履歷表、畢業證書影本、國民身分證正反面影本(註明僅供查驗身分用)資料以掛號郵寄或親自送交新竹縣政府警察局交通隊,地址:新竹縣竹北市縣政二路620號B1陳組長收(99年5月25日17時截止收件以郵戳為憑,信封請註明應徵約僱人員,務必留下日、夜間聯絡電話)。
相關資訊連結:
備    註:一、提供資料若發現不實或有遺漏,一切後果由當事人自行負責。初審合格者通知進行甄選,任何通知到場而未到場者視為自動放棄,資格不合或未獲錄取者不另行通知,應徵資料恕不奉還。
二、經錄取者,由本局通知當事人,並依規定辦理僱用手續。
三、經錄用人員僱用名冊應經新竹縣政府核定使得正式僱用。
最後更新日期:2010-05-19
<< 回列表